カフェのおかたづけ その7

今日はガス台上のご紹介!

ガス台は調理をする場所なので、鍋、フライパン、調味料、レードル

近くに置いて置きたいですよね、しかも直ぐ取れる状態で・・・

料理は熱々で頂くのがなによりの御馳走、タイミングが大切になります。

そこで、かくす収納ではなく、出しておく収納にしました。

この金具、使っていなかったIKEAのモノ(本来どう使うモノなのか?)

良く使う調味料、レードルを選び、掛けてしまいました。

頻度が少ないモノは空いている引出しに

         頻度を考え良く使うモノは出してスッキリ!

☆色々な収納ブログあります そのポチが励みになりま〜す☆

にほんブログ村 その他生活ブログ 片付け・収納へ
にほんブログ村